O AMOR E O PILAR.
Derruba pilares e estremece
Presente com mais amores
Sobre luta e valor e valores
Tantos querendo nossas dor
Tantos querendo ver este amor
🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺
Vejam emoções em corações
Num campo jardim de estrelas
Deita num lençol de aromas
Essa doce alma como mel
Coberto pelo manto da noite
Em flores nas nuvens do céus
Vibra o universo em canções
Em ondas com sons agradece
União feito por Deus e florece
🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺🫧🌺
Ação canção da vida florescer
Sintetizar neste tempo agora
Bravura e amor em um só ser
Você Júlia meu amor e benção
Sei que outra não há de nascer
É (apenas) o nosso momento.