Sedução
Me seduz com o olhar
Me ganha com o sorriso
Me inflama com o beijo
Me transborda com atitudes
Me tem por inteiro
Me transcende com sua leveza
Me conduz com carinho
Me traduz com delicadeza
Me ama cautelosamente
Me conquista serenamente
Sou tua completamente.