Astro

Você não entenderia

E nem posso te explicar

Pulsa,

Vibra,

Respira,

É vivido e não falado

Astro puro e indomável

Vaga no seu espaço

Riscando o céu da noite

Que te parece interminável

Desejo despretensioso

Que se faz a uma estrela

Inocente, sem ganância

Um querer, uma certeza

É a gota da chuva

Que impede de tocar seu rosto

É o perfume,

A toalha

A marca deixada no corpo

A saudade de um século

Se te vi tem um instante

O conforto infinito

Do seu colo aconchegante

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 18/12/2023
Código do texto: T7956962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.