VIAJO NOS PENSAMENTOS
Viajo nos pensamentos.
Todas vezes que penso em você.
Como um navio em um oceano tranquilo.
Fecho os olhos, e meu pensamento mim leva até você.
Não é difícil te encontrar nos meus pensamentos.
Basta eu querer, aí mim encontro contigo.
Chego a sonhar acordado.
Penso tanto em você, que quando.
Olho para céu, as nuvens desenham seu rosto.
Vejo você sorrindo para mim.
A emoção toma conta do meu coração.