Você...
Você sempre me atrai,
Você sempre mexe comigo...
Você é quem me distrai,
Você é bem mais que um amigo!
Você que entrou em minha vida,
Mudou a minha história...
Me deixou sem saída
E nunca mais saiu da minha memória!
E por mais que eu tente
Te tirar da cabeça,
Meu corpo ti chama
"Dizendo não ti esqueça"!
Pois você tem o dom de me animar,
Me faz feliz sem me explicar...
Tudo o que eu quero é fazer com que
Você sempre venha a me amar!