Vou viver o amor verdadeiro.

 

Dizem por aí,que o amor, não existe,

E que os relacionamento atuais, são banais,

No senso comum,tudo é um cais,

Quase ninguém, tem paciência,

E a vida real,é uma decadência,

Pelo menos pra quem vive de aparência,

Acredito no sentimento verdadeiro,

Mas de algo bem genuíno,

Que isso é fruto absoluto, do convívio,

Um relacionamento além de amigos,

Aquele casal que não precisa de nada,

E nem anda na rua, de mãos dadas,

Mas estão juntos pra qualquer parada,

Falar de amor nesta altura do campeonato,

Aonde o afeto foi rebaixado,

Seríamos até condenados,

Entretanto acredito no amor,

E vou viver um amor verdadeiro,

A ideia de sentimento do senso comum,

Não convém,acredite você também,

Que viver um amor verdadeiro,

É muito além,além de querer benefícios,

Ou qualquer coisa de alguém.

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/12/2023
Código do texto: T7956849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.