Maneiras
Poderia descrever meu amor por ti de várias maneiras diferentes.
E de maneiras diferentes explicar tudo o que você me faz.
Poderia te descrever de várias maneiras.
Poderia escolher várias formas de te dar segurança.
Várias maneiras que possam expressar a profundidade
De todos os meus sentimentos.
Tornar claras minhas pretensões, minhas intenções.
Poderia me perder e me achar em seu mundo facilmente.
Diferentes maneiras de dizer que te amo.