Rente, bem rente do Coração
É a dialética da vida.
O contraditório
que não conseguimos
compreender.
O outro lado
do que vemos,
sentimos, pensamos
ou vivemos.
Por isso devíamos
aprender a vida
a partir
de suas variantes
multidimensionais.
A partir
de suas especificidades
e significados.
Na profundidade
e na essência do ser...
Rente, bem rente
do coração...