Melhores lembranças.
Às vezes me pego pensando em você,
Sentindo falta de algo que nunca tive,
Mas te encontrar foi o maior presente desse ano,
E minha vida se encheu de amor e júbilo, não mais vazia.
Se antes eu vagava sem rumo, sem direção,
Você veio e preencheu meu coração,
Sua presença, como um raio de luz,
Trouxe felicidade e paz, me seduz.
Nunca imaginei que a vida pudesse ser assim,
Um encontro tão perfeito, tão pleno enfim..
Você foi o presente mais valioso,
Que me fez sentir completo, não mais solitário, orgulhoso.
Agradeço ao destino por te encontrar,
E por um momento ser tão feliz,
Entre as melhores lembranças que posso destacar,
Sempre guardarei o brilho do teu olhar ao sorrir...