Sem medidas

Meu príncipe, em teus olhos de aurora,

Não há razão para a tristeza, és sol radiante,

A cada amanhecer, tua voz, doce melodia,

"Boa dia, mamãe", encanto constante.

Te amo sem medidas, amor imenso,

No sorriso que ofertas, a luz que me guia,

Para sempre, é o juramento intenso,

Em teu "bom dia", a alegria se inicia.

És meu tesouro, meu riso, meu bem,

Neste soneto, ecoa o laço eterno,

Amor que transcende, além além.

Na dança da vida, és meu viver interno,

Para sempre, meu príncipe, meu anel,

Te amo incondicionalmente, além do terno.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 18/12/2023
Código do texto: T7956804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.