A jornada

No início, a jornada é como o breu,

Decisões difíceis, como o mar revolto,

Mas com o tempo, a luz rompe o céu,

O fim do toque tóxico, libertação de um voto.

A dor inicial é como o eclipse noturno,

Entrelaçada ao coração, sombras densas,

Mas no horizonte, desponta o futuro,

O romper da aurora, suavizando as defesas.

Perceberás, com calma e resignação,

Que o término, qual flor desabrochada,

É o caminho para a verdadeira redenção.

No vazio, surge uma nova alvorada,

A decisão certa, um passo na direção,

Da paz que aguarda, na jornada renovada.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 18/12/2023
Código do texto: T7956800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.