No palco da vida

No palco da vida, o amor em cena,

Não é fardo, mas suave melodia,

Não é dor, mas a mais doce avena,

Faz bem, é luz, é eterna poesia.

Amar é ser, sem máscaras ou véu,

Não sofrimento, mas jardim em flor,

Desejar ser quem somos, o anseio fiel,

O amor, em cada verso, é puro ardor.

Que em cada compasso desse sentimento,

Floresçam sonhos, em pleno contentamento,

No coração, ecoando a doce sinfonia.

Que o amor seja luz, sereno firmamento,

Sem sofrer, apenas crescendo a cada momento,

Em versos eternos de pura harmonia.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 18/12/2023
Código do texto: T7956799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.