Desejo
Desejo te oferecer um porto seguro.
Que você possa se reconfortar em meus braços.
E, em meus braços, se sentir seguro.
Desejo te oferecer um mundo colorido.
Tons das cores do amor.
Desejo te dar uma vida feliz.
Desejo você. Com defeitos e qualidades.
Desejo você. Por inteiro.
Com as inseguranças que o novo amor traz.