Doce filha
Oh doce filha, estrela do meu céu,
Em teus dias, que a alegria seja melodia,
Caminhas na vida com passos de anjo fiel,
Meu apoio eterno, em cada sinfonia.
Neste soneto, trago desejos sinceros,
Vida longa, repleta de felicidade a brilhar,
Nos laços do amor, somos companheiros,
Juntos, enfrentaremos o tempo a dançar.
És bênção divina, presente em meu caminho,
Teu sorriso, luz que ilumina meu destino,
Neste poema, celebro o amor que é nosso.
Que a jornada seja plena de risos e encanto,
E saibas, minha filha, em cada recanto,
Meu coração é teu, eternamente sereno.
Diego Schmidt Concado