Encontro com meu amor:
Hoje andarilho
Caminhando pelos caminhos
Procurando carinho
Do meu amor e amigo
Sigo...
Me encontro contigo!
Estou feliz neste dia
Vi meu amor
Trabalhando pra nosso senhor
Rapaz trabalhador
Que amor
Te ver sorrindo
Indo e vindo
Junto de teu amor
Hoje contigo!
Amanha com quem for
Sao juras de amor
Para ti meu amor
Essa humilde poesia
Alegria de minha vida
Meu homem meu senhor
Chegou o natal
Com quem tu passaras meu amor?
Vou passar contigo!
Com jesus Cristo
Aquele que sempre me amou
Nao poderia ser diferente
Passar com a gente
Estar proximo do meu amor
Feliz estou
Tenho a quem amar...
Que tristeza seria nem amar
Te amo meu amor...
Quando quiser me encontrar
Sabes onde estou
Venha me visitar
Na igreja talvez eu vou
O importante que tens o teu lugar
No coracao do homem que sempre te amou...
Esse coracao que sempre foi teu
O filho de Deus
Jesus Cristo meu grande amor...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo