Versos: Transporte Para o Meu Paralelo
Decido escrever uns versos para me esquecer de reflexos
Esquecer dela e aqueles malditos pensamentos sem nexo
Não conheço-a mas amo a estética implantada em mim
O que mudaria se ela vim? É estranho e ilógico
Desde o destaque, sei que gostas
Em outro paralelo te entrego rosas
Você me olha, a imagem exata não sai
Peço que fique não vai, apenas seja para mim
Maldito seja seu sorriso e sua construção
Escrevendo aqui você entrara em extinção
Não me apego, mas sinto que valeu o sentimento
A minha lógica exagerada afasta, por um momento fico ao relento