Só devo aceitar esse sentimento - 18/12/2023 às 13:24 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo

Só devo aceitar esse sentimento.

Que não me canso de sentir.

De escrever.

De querer viver.

Pois eu sei que é Amor.

Por isso insisto.

Por isso resisto.

Por isso desejo.

Por isso espero.

Seu beijo que ainda não senti.

Seu abraço que uma vez recebi.

Suas mãos que já toquei.

Enfim um sonho que ainda.

Não se realizou.

Só o Divino sabe se acontecerá.

Sonho acordada.

Querendo de verdade.

Seu mais singelo sorriso.

Seu sentimento que me faça ver sentido.

Em me guardar.

Em me separar.

Por que é com você.

Que eu sempre quis estar.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.