A Casa da Fé

A casa da Fé...

paciência em um lento amanhecer

a vida em um livro,

um livro de Deus

equilíbrio em alimentar...

a vida em amar

anjos...

para a paz,

uma flor

sou...

a essência do ser

e para o céu vou,

quando o segundo sol da gratidão...

se Pôr