Amor, como eu te amo
Deus... como eu te amo!
Amo cada dia vivido com você
Na distância de nossos corpos
e na conexão de nossas almas
Nossos encontros tão sonhados.
Amo as frases desconexas que trocamos
quando tentamos não morrer de saudade
mas também não podemos nos encontrar
para viver nosso grande amor de verdade,
Amo todas as loucuras que te escrevo
e sei que amaria ainda mais realizá-las com você
fazer do meu corpo tua morada
e nunca mais ter que fingir te esquecer.
Amo te deixar subindo pelas paredes
só de saber do meu desejo
saber que nasce um sorriso em teu rosto
cada vez que mesmo de longe, te vejo.
Amo quando me pede para não te deixar
quando diz pra mim que serei sempre teu amor
mesmo sabendo que estamos mentindo e nos enganando
não consigo ficar sem nosso amor enganador.