Somos tão diferentes.
Que somos diferentes, por um minuto acreditei
sonhos, ideais, gostos, pensamentos, até concordei
mas a verdade é que, quando seu corpo achei
tudo o que era uma crença, desacreditei
Somos distantes, eu sou terra e você ar
Seguir regras, ser firme , andar na razão
E ai aparece você, que me traz o sonhar
Que me desequilibra, me derruba, me põe ao chão.
Por um instante realmente acreditei
Que opostos não atraem, mas repelem
E hoje eu sei que na vida encontrei
Um amor que atrai mais do que só a pele.
Somos iguais, porém muito diferentes
somos almas que no tempo se encontraram
pequenas coisas que são só descoincidentes
que não distanciam, mas que somente somaram .