O Amor Como Declaração de Vida

Perco-me em teus olhos, em teu rosto, em teu sorriso,

Vejo neles sua alegria, tristeza, desespero e nostalgia,

Vejo-os perdidos, distantes, pensando além do tempo,

Além da distância, acompanhado de um sorriso de alegria.

Às vezes os vejo tristes, ainda assim com um sorriso discreto,

Compõe um quadro de aparente alegria, mesmo a alma presa em si,

Coberta de tristeza e agonia, teu semblante, mesmo triste,

Esbanja em seu olhar e seu sorriso uma completa harmonia.

Nos momentos de raiva, ardor e descontentamento pungente,

Segue seu olhar firme, penetrante, e os lábios rígidos, ariscos,

Mesmo assim transparece em ti a grandeza de teu coração em risco,

Tão grande e acolhedor, que basta um beijo, para desabrochar uma linda flor.

Perco-me junto de ti, quando teu olhar sonhador começa a contar histórias,

E embarco nas aventuras que eles contam, seus lábios se movem a cada segundo,

E eu completo com alguns toques os sonhos que seus olhos sonham,

Olhos sonhadores são assim, nos convidam a sonhar uma história sem fim.

Quando a tristeza vem, o olhar e o semblante mudam,

Colocam para fora toda tristeza que guarda dentro de sí,

Lágrimas verdadeiras e salgadas, amargas e desesperadas,

Numa profusão intensa, que lava a alma e ameniza os sentidos.

Quando aparece alguém que precisa de ajuda,

Recolhe sua dor, enxuga suas lágrimas,

E oferece o seu melhor sorriso e alegria,

É assim que colore novamente sua vida.

E dia após dia, vive sua vida, renovando sua alegria,

Distribuindo amor e companhia, afeto que contagia,

Salvando o mundo e sonhando sonhos de fantasia,

Quimeras de um amor que um dia sonhou e guardou.

Hoje estou aqui, sonhando o mesmo sonho que sonhou,

Compartilhando o mesmo olhar com que me olhou,

Chorando as mesmas lágrimas que derramou,

Por que sou o seu amor que tanto sonhou.

És o grande sonho que um dia me conquistou,

Agora, meu olhar é seu olhar, meu sorriso é seu sorriso,

Minhas lágrimas são suas lágrimas,

Assim como os dissabores da vida também são meus.

Meu amor é seu amor, os meus sonhos são seus sonhos,

Pois minha vida agora é sua, e a sua vida agora é minha,

Nossas almas se entrelaçaram no infinito que sonhamos,

E somos um só, nessa ou em qualquer outra dimensão que exista.