Bom dia, meu amor...
Quero te acordar com beijos...
Cheiros...
Dizendo que te amo...
Te chamando de dorminhoco,
Te abraçando...
Vendo seus olhos se abrindo aos poucos,
Tendo a certeza que estou ali e não vou a lugar nenhum sem você,
Sem estar em seus braços,
Sem segurar suas mãos,
Sem ter o teu cheiro tão mesclado ao meu.
Neste momento, você abrir esse sorriso tão lindo, tão doce e tão meu,
Me colocar deitada em cima de você,
Me abraçando e com a voz de sono ainda, me dizer:
Eu amo você!
(Cravo Canela)