Quem quer Partir
Quem quer chegar
quando todos querem partir
talvez assim não se chega a nada
mas eu procuro algo
em plena madrugada
Teus Lábios, vermelhos morangos
explosões de prazer
encontro de anjos
alvorecer
Um toque suave, um leve assoprar
em um voo de ave
mais um toque e apenas corar
no encontro composto
vermelhos morangos
da cor do pecado... o sol
em teu rosto
teu rosto rosado
Eu quero ficar
você para eu sorrir
e te amar durante toda a madrugada
e jamais partir