Amor Sintomático

Um amor suave e puro

Nunca se sabe quando se vem

É o q eu mais uso

Aguardar, mas sem esperar esse amor em alguém

Não se procura a mesma em outra

Quando o encontro é de dois

Ela é vc de saia e sempre volta

Vc é ela de sunga desatando os nos

Nosso discurso não precisa de palavras

Pois temos mais q elas pra dizer

Não há hiato nos nossos atos

É continuidade do amor com intenso prazer

O q vivemos faz desse amor sintomático

Quando dentro ou fora de qualquer espaço

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.