Sacrifícios
Enquanto o mundo inteiro
Busca pelo intuito de ser feliz
Eu apenas busco por te fazer sorrir
Sei que não poderei evitar todas
As dores que seu coração ainda irá sofrer
Mas prometo estar sempre ao seu lado
Para amenizar as dores em seu coração
Cicatrizes vão existir e irá doer
Então que doa mais em mim, do que em você
Poeta de Libra