AMAR É VIVER

Amar é dar

Amar é receber

 

Amar é gargalhar

Amar é chorar

 

Amar é magoar

Amar é curar

 

Amar é viver

Amar é ser

 

Amar é inspiração

Amar é revelação

 

Ele deixa você pensando

Os sentidos rodopiando

 

Seja fiel a este sentimento

Vivendo e amando

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 18/12/2023
Código do texto: T7956428
Classificação de conteúdo: seguro