Conversando com o meu amor
Meu Amor,
Hoje eu acordei pensando em você.
Durante todo o dia, não tirei você da cabeça um só minuto.
Ah! Meu Amor,
Se você pudesse imaginar o quanto eu...
... Mas, onde está o meu amor?
Será que não há ninguém para ouvir isso?