- Rosa!
Em jardim de encantos, a Rosa floresce,
Sua beleza, qual estrela que cintila,
Num sorriso doce, a alma aquece,
E a todos com sua graça maravilha.
Seu nome, como o perfume da manhã,
É doce e suave, como um sonho bom,
E em seus olhos, a luz que me faz sã,
Reflete o céu, em radiante clarão.
Rosa, és a flor que desabrocha em mim,
Com teu encanto, o coração palpita,
No teu caminho, sigo sem fim,
Em admiração, minha alma se agita.
Doce e suave Rosa, bela e especial,
Em ti, encontro um amor transcendental.
===============================