Tempestade para amar.
Raios e trovões destroem o meu amor.
Chuvas de verão incendeiam meu coração.
Histórias de inverno enlouquecem meus sentimentos.
Tempestade eu já estou cheia não quero mais sofrimento.
Chuvas de amor, é calor.
Raios de amor com cor.
Histórias de inverno,
com mais amor.
Tempestades destroem o amor.
Acaba com admiração.
Destruindo meus sentimentos.
Espalhando ódio a todo momento.
Tempestade para amar eu já estou cheia.
Coração só quer paz o dia inteiro.
Quero só um doce beijo,
de um amor verdadeiro.
Luz de verão, quatro estações.
Amor de primavera com cor.
Tempestade para amar eu já estou cheia,
quero paz para a vida inteira.