Até que a morte desista de nós
Os dias sem você
São morte
O amor que nos prometemos
Nos matou
Eu sempre tive medo
Sempre era tão intenso
Éramos tão nós
Uma cumplicidade invejável
Uma conexão irreal
Eu ainda espero acordar
E ver como foi tudo um terrível pesadelo
Espero ansiosamente
Que a morte desista de nós
Pois desperdiçar um amor assim
É morte e fim