Lança
Ao manusear a tua lança
Lança teu homem onde quiser
Aço certeiro que tudo alcança
Distância do alvo não requer
Ao acertar a tua lança
Lança na dança, em teu balé
Arma e carma duma balança
Lança que lança sedutora mulher
Jonnata Henrique 17/12/23