EM TI ME ESQUEÇO
... a tarde se espicha de mansinho, sorrindo,
e espalha suavemente o perfume das flores,
uma pétala de rosa, aos poucos, se abrindo,
um beija-flor e uma borboleta de tênues cores,
a beleza das begônias e a pureza dos jasmins,
a magia do momento... sensações... olores...
formigas e abelhas mapeando o jardim
e lembranças, lampejos, ecos, rumores
desfilando num eterno pêndulo de vai-e-vem...
e você, como o dia, desabrochando também...
meu olhar se perde em você e eu me esqueço
e me perco e aos poucos feito bruma desvaneço
e me desfaço em mil pedaços, fagulhas de além,
brilhando na ponta da agulha fina do desejo
e, por fim, eu nada mais sei... e apenas te beijo...