~ IMENSO AMOR ~
♡
És a minha ternura,
Em lindo arrebol,
Imensidão e candura,
O olhar em girassol.
Brilho no céu,
Em manto estrelado,
Translúcido véu,
Em contorno enluarado.
Raios intensos solares,
Brisa que na paz acalma,
O vaivém dos mares,
Vento em minha alma.
És desejo que queima,
Precioso gesto, imensidão,
Amor que na vida reina,
Estampidos do coração!
♡