Mulher de Cabelos Cacheados
Mulher de cabelos cacheados
De lábios avermelhados,
Aí que vontade de sentir seus beijos açucarados
Deixa eu ser teu namorado.
Seu corpo de violão
Deslumbrante e amorenado,
Por você tô louco de paixão
Perdidamente apaixonado.
Seu sorriso estampado
Me fez viajar na sua beleza,
Deixou-me encantado
Pois me interessei por essa princesa.
De sentir o sabor dos seus beijos
Tenho muita vontade,
Te ter ao seu lado é o meu desejo
Venha fazer parte da minha felicidade.