Ser pai é desvendar o elo

Nas trilhas da vida, descobri o amor incondicional,

Ser pai é desvendar esse elo, divino e especial.

No calor do abraço, a verdade se revela,

O maior e mais puro amor, na pele que se modela.

Não sou perfeito, não sou um guia impecável,

Mas na jornada de ser pai, sou um rascunho amável.

A tinta da paciência colore os dias,

No quadro da família, entre risos e alegrias.

Aprendo com erros, sou aluno da experiência,

Ser pai é ser luz, é ter paciência.

No caleidoscópio da infância, vejo cores vibrantes,

Crescemos juntos, enfrentamos instantes.

Ensino com humildade, aprendo com igualdade,

No livro da paternidade, escrevo com simplicidade.

No eco do riso, no consolo do pranto,

Ser pai é ser âncora, seguro e constante.

Em cada desafio, uma lição a absorver,

Ser pai é aprender, é nunca esquecer.

Na poesia do cotidiano, versos se entrelaçam,

A família, obra-prima, onde os laços abraçam.

Assim, vou sendo, rascunho em evolução,

No compasso do amor, na canção da razão.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 17/12/2023
Código do texto: T7956140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.