Filhos de pais separados
Na jornada da vida, caminhos se bifurcam,
O casal se despede, mas o amor não se turva.
Filhos, laços que o destino consagrou,
São raios de luz, no meu coração entalhados.
A vida nos afastou, mas a família persiste,
Filhos, tesouros que a vida nos assiste.
Em cada sorriso, vejo o reflexo de mim,
Prometo, estarei aqui, mesmo quando a estrada enfim.
Separados pelo destino, unidos pelo coração,
Filhos, razão da minha dedicação.
Nas tristezas e alegrias, estou ao seu lado,
Alicerces fortes, pelo tempo moldado.
O pai que sou, além da distância,
Presente em cada passo, em cada instância.
Com a mãe, construímos este amparo,
Crescerão felizes, é meu sincero amparo.
Na vida toda, a promessa ecoa,
Pais separados, amor que ressoa.
Filhos, luz do meu viver,
Estarei sempre aqui, para o que houver.
Diego Schmidt Concado