Uma vontade te ver - 17/12/2023 às 19:25 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo
Uma vontade de te ver.
Toma proporções maiores que eu.
É o meu coração que não para de bater e chamar por você.
Esse sonho se torna realidade.
Quando uso da Força do Pensamento.
Para você chegar.
E vir.
E tomar o que é seu.
Mesmo quando não quero pensar.
Me entreguei no primeiro olhar.
Quando os seus cruzaram os meus.
É Amor eu sei.
É Amor eu vi.
É Amor e é seu.