Pais separados
Na dança da vida, conceitos se entrelaçam,
Onde a felicidade da criança não se desfaz.
Em laços quebrados, o coração pulsa forte,
Pais separados, mas amor é o suporte.
Nas mentes, ecoa um mito persistente,
Que a felicidade infantil é ausente.
Porém, na verdade do afeto vivido,
Alegria floresce, mesmo em caminhos divididos.
Não é a união dos pais o segredo,
Mas o ambiente de carinho, sem medo.
Diálogo é a melodia que embala o lar,
Onde amor é a luz a resplandecer no olhar.
Não é sobre quem compartilha a mesma cama,
Mas quem semeia amor, uma chama.
Pais ou não, o que importa é o cuidado,
A criança sorri quando é amada de verdade.
Desfaçam-se preconceitos, rompam-se correntes,
Pois a felicidade não tem dependências.
No coração da criança, ecoa a canção,
Amor verdadeiro, fonte eterna de inspiração.
Diego Schmidt Concado