Jornada da vida

Na jornada da vida, filhos são estrelas,

Benção divina, laços que não se destroem.

Frutos do amor, sementes do destino,

Espelhos refletindo quem somos.

Na dança do tempo, sua risada é a melodia,

Caminhamos juntos, mãos entrelaçadas.

Na tela da existência, seus olhos contam histórias,

Histórias de amor, de dor, de esperança.

Em seus sorrisos, descubro a verdade,

A verdade de um amor eterno e incondicional.

Em cada passo que dão, vejo meu legado,

Herança de amor, de valores, de virtude.

E quando a tempestade da vida se aproxima,

Somos a âncora, a luz que os guia.

Na escola da experiência, aprendemos juntos,

Pais e filhos, mestres e aprendizes.

Assim, a vida se desenrola em versos,

Versos entrelaçados, como fios de um tecido.

Filhos, presentes divinos, jóias preciosas,

Na poesia da existência, são nosso maior sentido.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 17/12/2023
Código do texto: T7956127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.