Meu farol
Nas linhas do soneto, declaro assim,
Amor da minha vida, és meu farol.
Em versos, te exalto, és sol e lençol,
Mereces palavras que não têm fim.
Nem sempre verbalizo, mas por mim,
Saiba, és única, és meu arrebol.
Em teus olhos, encontro o bálsamo do sol,
Que reacende a chama, não tem fim.
Deste verso ardente,
Expressam a devoção que em mim sente,
No poema do amor, és minha estrela.
Em suas suaves e belas,
Traduzem a essência deste presente,
Tu és a razão, és minha aquarela.
Diego Schmidt concado