Altar do destino
No altar do destino, a união se escreve,
Dois seres se entrelaçam, vínculo que revele.
Casamento, teia que o tempo tece,
Assistência mútua, laço que não envelhece.
Em cada olhar trocado, um compromisso,
A jornada se inicia, um eterno aviso.
Dois corações, agora uma só dança,
Na união, a promessa de esperança.
Caminham juntos, lado a lado,
Na trama da vida, tecendo o sagrado.
Confiando um ao outro, como pontes firmes,
No campo da assistência, onde a luz resplandece.
O amor, a cola que une essas almas,
Palavras se transformam em doces calmas.
É mais que um contrato, é aliança selada,
Em cada gesto, na estrada revelada.
A convivência, um delicado equilíbrio,
Onde a empatia é o suave trilho.
Vivência partilhada, em risos e lutas,
Na união, a força que os corações conduz.
Assim, no regime da confiança mútua,
O casamento floresce, sublime e nua.
Duas criaturas, um elo permanente,
Na jornada do amor, eternamente.
Diego Schmidt concado