Durma bem
Durma bem, sob o manto noturno,
Banho fresco de estrelas, diamantes que adjuram.
No palco celeste, o espetáculo encanta,
Durma, enquanto a ira em silêncio se agiganta.
O fogo da ira, em sombras sussurra,
Distante, mas presente, na noite que murmura.
Acalente-se no silêncio do berço,
Onde a paz é a canção que o sono versa.
Deixe que o silêncio te envolva como um abraço,
Enquanto a noite dança com seu manto de espaço.
Durma bem, nas asas do descanso profundo,
Onde sonhos tecem o lençol do mundo.
Diego Schmidt concado