O AMOR

O AMOR É BOM

O AMOR AMENIZA

O AMOR REGENERA

O AMOR SENSIBILIZA

O AMOR É SIMPLES,AS VEZES LUXUOSO

O AMOR MACHUCA

DE VEZ EM QUANDO,É ESTUPIDO E SIMPLÓRIO

O AMOR É FORTE

O AMOR É TERNO

O AMOR É COMO O VENTO,NÃO PODEMOS

VÊ-LO,MAS PODEMOS SENTI-LO

O AMOR TAMBÉM É MESQUINHO,

IDIOTA E VORAZ

O AMOR ENALTECE

MAS TAMBÉM DESTRÓI

O AMOR É O SENTIMENTO MAIS PRECIOSO

QUE JÁ EXISTIU

SEM AMOR,NADA É POSSÍVEL,E TODAS AS

COISAS SE TORNAM INACESSÍVEIS

O AMOR FAZ ACONTECER,NÃO TEM IDADE

RAÇA,OU COR

O AMOR É DESTRUTIVO,E AO MESMO

TEMPO VIRTUOSO

O AMOR É DIGNO...

NEM TODAS AS PESSOAS SABEM OQUÊ É AMOR

O AMOR É UM SENTIMENTO

PURO,GENUÍNO,É FORTE MAS NOS TORNAM FRAGÉIS

HÁ DIVERSAS FORMAS DE AMAR...

MAS O VERDADEIRO AMOR,É O QUÊ VEM DO CORAÇÃO

ESSE VEM DE DENTRO D'ALMA

É LÍMPIDO,SINGELO,ÚNICO,ABSOLUTO

É PRECIOSO DEMAIS,MAS TAMBÉM PERDE O SEU VALOR

O AMOR É PAZ,BONDADE,É SÚTIL,HARMONIOSO...

O VERDADEIRO AMOR,É O AMOR PURO,SINCERO

SEM MÁCULA...

O AMOR É SIMPLESMENTE O AMOR...

SÓ O AMOR COMPREENDE O AMOR...

LÍVEA MESSINA NUNES.