AMOR, AMOR, AMOR
AMOR, AMOR, AMOR
Amor, amor, amor...
É um hino de repetição!
Que varre o escuro da alma
Luzindo o seu nobre porão...
Amor, amor, amor...
Uma súplica de libertação!
Que sara o que é dor e acalma
E inunda-me de fé a paixão...
Amor, amor, amor...
A minha mais doce canção!
Se a ouve? Por que se cala?
Repita comigo em refrão...
Amor, amor, amor...
Aos quatro ventos, então!
O meu grito em alta escala
Em eco... Leva-te ao coração...
(AMOR, AMOR, AMOR - Edilon Moreira, Junho/2017)