O Perfeito

Imperfeições,

tenham o meu respeito,

para começar a existir...

o que é uma busca senão uma compreensão...

o que é um saber senão um elixir...

o que é um desejo sem um habitar...

me uno a você, Paz...

para fazer de meu mundo,

uma Casa para o Amor...