Rima Perfeita
O que rima com Amor?
Encontrei no seu abraço aconchegante
O que rima com carinho?
O seu olhar que de mansinho me cativou
O que rima com você?
O amor, o carinho e tudo aquilo de bom que você cultivou no meu coração
Não sei se rimou ou se te fez sentido, mas o que estou tentando rimar aqui
é o Eu te Amo mais uma vez.
E se preciso for tentarei rimar mais uma vez,
Só para te dizer o quanto eu te amo.