Algo mais
Não me importo com a linda face,
Muito menos com a porcelana de que é feita,
Se não tens luz própria, és trevas.
Desta eu não quero...
Não dou valor aos dotes,
Nem às palavras que profere.
Creio nos atos e nas vontades
Do coração e do espirito.
Aquele telefonema inesperado,
Aquela visita desesperada,
Aquele abraço que deseja mais,
Aquele carinho de quem ama.
Aquela que não sonhar acordada
E sempre lutar sem espada
Não é mais uma perdida, esta me merece!
Desta eu quero...
(Paulo Bossi)