Quando me amas

Gosto de beijar seus lábios, com meus lábios sorrindo.

Gosto quando farejas meu cheiro no pescoço, feito cachorro bobinho.

Admiro-te há tanto tempo...e é essa admiração que sustenta esse turbilhão de sentimentos. Todo encontro é mágico, encantado!

Toda sua pele é minha casa...lar, doce lar! Moro em ti. Moras em mim.

Ama-me tão somente em pensamentos. Com todas as fibras do seu corpo.

Ama-me no silêncio da noite.

Chama o meu nome, que no escuro te ouço tão bem.

Ama-me apenas com o olhar.

Deixe-o brilhar enquanto me amas.

Não importa quantos anos se passem, sei que alguma coisa continuará verdadeira para sempre!