E se tu quiseres
Eu vi estrelas saindo dos seus olhos, ao som de Bandolins.
Senti meu coração indefeso, por completo, em suas mãos! Você mal sabia.
Eu sabia bem o que vi ali!
Vi as páginas de um livro bom...
Banhadas ao perfume que me aprisionava. Via o futuro incerto, mas embriagador!
E a lua? A lua veio para certificar o encanto. E depois disso tudo, nunca mais fui a mesma, mesmo perdendo tudo!
Foi uma fração de segundo. Tempo suficiente para um sorriso eterno no canto dos lábios e um sussurro no ouvido...tempo suficiente para um coração arrítmico, ao ponto de suar as mãos. E nada mais!!
Mas havia tanto mais. Tanto mais, que transbordou e ficou até hoje!
E se tu quiseres, lembra-te
E se tu quiseres, esquece!