CHAVE EM SUAS MÃOS
Você é uma gota de chuva
Um cristal de açúcar
Um sopro de vento
Você é o princípio de um sorriso
O piscar doce dos olhos
A forte batida do meu coração
Você é intensidade e plenitude
É beleza constante
É a mais bela nota da mais bela canção
Você está em tudo que faço
Em tudo que vejo, em tudo que penso
Você é um pedaço. O melhor pedaço de mim...
E A CHAVE CONTINUA EM SUAS MÃOS!